Очень желанные русские женщины - Russian wifes

В это насыщенное время, в то время, как нашу маленькую планету возможно обогнуть за двое суток, во время, когда чуждость другой культуры практически не мешает отношениям, богатые и серьёзые господа из самых развитых стран находят свою неповторимую в исполнении женщины из России. Канадцы любят в русских внешний вид и позитив, французы женятся на россиянок за умение быть женой и матерью, арабы обожают крепко слаженных представительниц слабого пола, с фигурами, походящими на плавные изгибы гитары. Откуда появилась такая разнообразная русская красота, выходящая за границы обыденного?

Самые желанные российские девушки - Russian girls

Как и многие загадочные моменты нашего бытия, ноги сего процесса выходят из истории, с далёких праотцов совеременных россиян – русичей. Русичи поразительно отличались от других племён, у которых эстетикой была, объективно говоря, болезненная субтильность или изменения тела, у русичей поощрялась естественная здоровая красота. В то время, как в азии девочкам пытались ограничить рост стопы, а в консервативных странах старались уменьшать груди пластинами из свинца, славянки тщательно следили за волосами. Всем известно, что пышные, длинные волосы притягивают мужчин как магниты. На самом деле, это не столько мужское удовольствие, сколько показатель здоровья человека. Всё таки, за прекрасными прядями, схваченными в толстую косу стоит история постоянного оздоровления. Прелесть русских женщин корнями постоянно вставала в здоровье без неправильного понимания красоты.

Разнообразие воплощений красоты русской женщины дополнялось при присоединении к русским площадям других племён. Русичи никогда не подавляли мирных соседей. Ровно иначе, народы икали общие знаменатели. С каждым поколением генофонд становился с более очевидной разницей, дети чужеземцев с поколениями становились похожими на общую массу тех аборигенов. Народность, порождённая одной местностью, почковалась на полукровок – смеси изначальных славян с представителями иных белокожих наций. Кроме шатенок, появились красивые углеволосые и медноволосые девицы. В то время, как красивые женщины Европы сгорали в кострах по подозрению в ведьмачестве, и в сознании народов жил ужас перед гневом боженьки, на славянской земле, как всегда, мужчины любили красивых, и бабы были красивыми.

Потом, 300 лет Русь была под игом. Славяне убрали удушающие руки татар, и заместо последующего истребления неприятелей, русские приняли бывших неприятелей как своих, стали облагораживать одни поля. Кто хотел, заводил с ними семьи. А около двухсот лет назад, к русским примешались иудеи.

Давайте сложим все прошлые абзацы в единый рецепт коктейля исторического обоснования красоты русских женщин: возьмём за основу славянское здоровье, добавим ещё и черты от иных народов, перемешаем. Учение от греческих просветителей, ошкурим от канонической чешуи, от которой русичи откажутся, чистим до самого стержня, сдобрим стержень старыми языческими прибаутками – получилось православие, которое до сих пор закрепилось в России (и хорошо), вливаем это в общий котёл на последок. Нам рекомендуют приправить порошком из эмансипации, но мы не будем .

Со многими женщинами Европы и США эмансипация сыграла злую шутку. Дамы развитых стран как-то затребовали у мужчин увидеть в них равных, а не домохозяйку и полового партнёра. «Примите меня кака я есть, без этих нарядов и масок». Теперь они приуспевшие, независимые, но больше не женщины.

В нынешней России эмансипация пришла к тому, что дама может встать на высокий уровень, но на этом эмансипация остановилась. Русская в любом случае хочет быть женщиной. Поэтому, даже для похода в супермаркет или выбросить мусор, русская женщина может надеть шпильки и юбку, сделать красками новое лицо и изящно пойти в мир.