Использование пенополистирола в при фасадном декорировании зданий

Любое сооружение, украшенное лепниной, выглядит более привлекательно, и становиться образцом художественного зодчества. Архитектурные памятники, декорированные гипсовыми элементами, являются настоящим культурным наследием и предметом восхищения. Над их созданием трудились талантливые художники, воплощая в гипсе или алебастре свои креативные идеи.

В настоящее время в декорировании сооружений широко применяется пенополистирол который купить можно очень просто, в любом строительном супермаркете или прямо на заводе, где он производится. Этот материал является достойным заменителем лепнине из гипса. Он отличаются устойчивостью к перепадам температур, влаге и всегда сохраняет свой первозданный вид.

Пенополистирол цена которого намного дешевле гипса привлекает легким весом и удобством в эксплуатации. Он не утяжеляет конструкцию и фундамент постройки и предоставляет широкие возможности декорирования экстерьера. Пенополистирол в Киеве, для оформления зданий, предлагается в большом ассортименте. Готовые пенопластовые изделия можно выбрать по каталогу или заказать их. Специально разработанные оригинальные фасадные элементы придадут уникальность экстерьеру вашего дома.