Наливной пол ОСНОВИТ СКОРЛАЙН Т-45

Наливной пол Основит Т45 представляет собой строительный состав, позволяющий предварительно или окончательно выровнять основание. Выбор в пользу данного покрытия обусловлен тем, что Основит Т45 можно использовать в качестве основания для будущей укладки различного декоративного покрытия: ламинат, линолеум, керамическая плитка, паркет, ковролин и другие. Благодаря такой подготовке основания финишные декоративные покрытия легко укладываются, не расслаиваются и не будут «плавать» (как в случае с паркетом) и будут обладать повышенным сроком эксплуатации. Еще одним преимуществом Основит скорлайн Т45 является то, что он предусматривает возможность установки системы «Теплый пол». Что касается сферы применения, то данное покрытие используется только для внутренних работ в помещениях различного назначения.

Наливной пол Основит Т45 наноситься слоем различной толщины, от 2 до 100 мм, в зависимости от необходимости и значения перепадов пола по высоте. Строительный пол максимально быстро набирает свой предел прочности (2 часа после укладки), что позволяет увеличить скорость строительных работ. Основит Т45 обладает низким расходом и имеет такое немаловажное свойство для начинающих строителей, как самовыравнивание. Кроме того, его достаточно просто и удобно наносить на такие основания, как гипсовые, цементные, бетонные и различные «слабые» основания.

Основит Скорлайн Т45 поставляется в сухом виде, основным компонентом которого является минеральное вяжущее вещество с добавлением фракционного песка и различных модифицирующих компонентов. За счет баланса компонентов в составе смеси, достигается универсальность использования материала: его можно наносить как тонким слоем для получения финишного покрытия, так и использоваться в качестве выравнивателя оснований.

Наливной пол Основит Т45 можно наносить как вручную, с использованием простых строительных инструментов, так и механизированным способом для быстрого и точного нанесения. Данное свойство выгодно как опытной бригаде строителей, так и домашним мастерам, кто затевает ремонт в своем доме. Способность к самовыравниванию обусловлена высокой степенью растекаемости, что значительно уменьшает трудовые затраты на создание ровного основания под финишные декоративные работы.

Если Основит Т45 наносится толщиной в 10 мм, то на каждый квадратный метр Вам потребует 13 кг сухой смеси. А жизнеспособность затворенного в воде раствора составляет 40 минут, что достаточно для подготовки основания для небольшого помещения.