Производство металлических конструкций в г. Екатеринбурге

Металл на данное время используется фактически во всех производственных и промышленных областях. С его применением изготавливаются несущие конструкции, узлы агрегатов, крепёжные элементы и металлоконструкции самого разного назначения. Изготовление металлоконструкций в Екатеринбурге возможно из различных металлов, но наиболее распространены конструкции стальные.

Производство металлоконструкций из стали

В Екатеринбурге везде попадаются не только заборы из металла, ограждения, опоры ЛЭП и фонарные столбы, но и дома из металлических конструкций. Столь массовый спрос на такие строения можно объяснить быстротой и лёгкостью их возведения.

Сталь, из которой ведётся изготовление металлоконструкций, несет в себе ряд физических характеристик, придающих такому материалу особенные преимущества перед другими.

Лёгкость. Дома из металлоконструкций, при всей их существенной надежности, характеризуются меньшим весом, чем строения, выстроенные из бетона и кирпича. Они дают меньшее грунтовое давление, не нуждаются в длительном времени для усадки.

Если сравнивать железобетонную плиту (тип ПНС) с размерами 3x6м и металлическую панель из профлиста, в первом случае на свой собственной вес плиты приходится 30% от общего веса изделия, а во втором - лишь 10%.

В действительности ангары из металлоконструкций цена которых может показаться на первый взгляд высокой, будет иметь меньший вес и выстроить его можно будет даже на участке с нестабильным грунтом.

Непроницаемость. Здания из металлических конструкций не поглощают жидкости и газы, поскольку металл характеризуется большой плотностью.

Надежность. Производство металлических конструкций выполняется с учетом показателей гибкости, упругости и других важных характеристик металла, которые в последствие могут повлиять на потребительские характеристики готового изделия.

Индустриальность. Ангары из металлоконструкций стоимость которых зависит в основном от габаритных размеров готового сооружения, и другие конструкции создаются и собираются на высокотехнологичном оборудовании, что сокращает ручной тяжёлый труд и увеличивает уровень качества готовой продукции.

Ремонтоспособность. Здания из металлоконструкций легко поддаются ремонту и реконструкции. Составные металлические элементы при необходимости можно усилить, к ним можно прикрепить требуемое оборудование.

Возможность вторичной переработки. Создание металлических конструкций не обязательно осуществляется из металла самого лучшего качества. Металлоконструкции по истечении срока их эксплуатации могут отправляться на переработку. Из вторичного металла выпускаются, не выполняющие несущей функции, конструкции.

Коррозиестойкость. Высоколегированная сталь со специальными защитными покрытиями устойчива к влиянию любых негативных природных факторов: снега, дождя, измороси. Это делает сооружения из металлоконструкций и иные подобные объекты более надёжными.

Огнестойкость. Металл не возгорается, а процесс его плавления проходит при крайне высоких температурах.